Архив фотографий

Фото из архива 1 - Джамиля-Джульетта Золотникова, фотография на паспорт, 25.11.2003 (сайт http://jamila-juliet.ru - «Моя коллекция кукол и игрушек»)

В последние дни мне как-то грустно. Ничего делать не хочется и от скуки я решила посмотреть свои старые фотографии. Давненько я этого не делала, открыла папку за прошлый год и ахнула – неужели это я?! Вот эта самая девушка, вроде бы так похожая на меня, неужели это и вправду была я? Прошёл всего год, а я так сильно изменилась. Я стала заглядывать в ещё более ранние папки с фотографиями, и чем дальше я отдалялась от года нынешнего, тем меньше узнавала себя.

Так мне пришла в голову мысль начать выкладывать в свой личный блог записи задним числом. Может быть моим читателям будет интересно узнать, как я изменилась за это время и что изменилось в моей жизни, а уж мне–то точно будет интересно это делать ;)

Итак, начинается мой архив с 2003 года. Есть, конечно, и более ранние фотографии, но они не оцифрованы. Данное фото, к слову, скан с фотографии, которую я делала на паспорт. Именно поэтому оно не цветное. Вот такой я была 14 лет назад. Мне было 22 и я полна надежд. Круглое лицо, пухлые губы и длинные волосы, которые в самое отчаянное время спускались ниже поясницы. Мне сложно узнать себя на этом фото, нет, это правда, правда я? )))

25.11.2003