Мои увлечения в 25 лет

Фото из архива 2 - Джамиля-Джульетта Золотникова и кошка Садако I, 10.03.2006 (сайт http://jamila-juliet.ru - «Моя коллекция кукол и игрушек»)

И, с 2003 года, я сразу перескакиваю на год 2006. Фотографии за прошлые года я безжалостно в своё время удалила, о чём ни капли не жалею. Я тогда сильно поправилась – аж до 70 кг – и была похожа на свинку :'( Не люблю вспоминать то время, я не только плохо выглядела, но и в физическом плане ужасно себя чувствовала. На этом фото я тоже не тростиночка, но уже немного таки похудела.

Тогда я увлекалась аниме и косплеем, рисовала мангу и обожала мягкие игрушки, особенно любила плюшевых Винни-Пухов. Куклами я увлекусь только спустя год, а до той поры я бережно хранила на антресолях коробки – одна с моими старыми куклами из детства, две других с нарядами и ещё парочка с мебелью. Примерно раз в год я доставала их и любовалась на своих пластмассовых красавиц, с теплом вспоминая то время, когда они были моими лучшими подругами, а я делилась с ними своими детскими секретами.

Иногда, очень редко, я что-нибудь даже шила им. Вязать я тогда умела только спицами и весьма посредственно, но даже таки сообразила один зимний комплект для самой любимой куклы. Ой, не для самой, точнее для второй самой любимой куклы – первая, к несчастью, не дожила до тех дней. Несмотря на мою потрясающую аккуратность, видимо, я слишком сильно её любила (я даже спала с ней в обнимку!). Долгое время я жалела, что её со мной нет, и безуспешно пыталась найти такую же в магазинах и интернете. Сейчас я просто с теплом вспоминаю её, но сожалений уже нет. Мои кукольные вкусы за это время сильно изменились, а так же с возрастом пришло умение отпускать то, что нельзя изменить.

В то время в доме у меня жила всего одна кошка – моя любимица Садако, которой, к несчастью уже нет в этом мире. На тот момент ей было почти 2 года, и она ещё не растолстела до необъятных размеров :D

10.03.2006