Мой сайт о куклах или всё с начала

Фото 1 - Джамиля-Джульетта Золотникова, стрижка андеркат (сайт http://jamila-juliet.ru - «Моя коллекция кукол и игрушек»)

Я решила начать с чистого листа. Много лет я вела свой кукольный блог на просторах интернета. Сначала это был бесплатный блог-сервис, потом я созрела до собственного сайта. Несколько раз меняла его адрес, несчитано сколько раз оформление и постоянно корректировала наполнение. Но никогда не чувствовала полной удовлетворённости своим творением, что приводило к его заброшенности. Я могла месяцами ничего не писать на свой сайт, не выкладывать новых фото. А ведь такое затишье было лишь здесь, онлайн. А в реальной жизни всё шло своим ходом: я по-прежнему покупала новых кукол, мастерила для них одёжку и другие мелочи. Но вот писать об этом не было абсолютно никакого желания. Что было странно, ведь на самом деле мне нравилось это делать!

В чём же была причина такой странности? В очередное многомесячное затишье я поняла, что так больше не может продолжаться. Либо я бросаю это дело насовсем, либо что-то меняю. Бросать не стала, но пришлось крепко призадуматься: что же ранее было не так? И я решила пересмотреть то, каким должен быть мой сайт. Думаю, раньше я слишком многое на себя брала, пыталась не только выкладывать фотографии своих кукол и делится радостью от покупки новеньких, но и тратила уйму времени на подробные обзоры (не только кукольной, но даже и околокукольной тематики!), пыталась делать мастер-классы… В общем, старалась в одиночку вести полноценный сайт о куклах. Посему решила, что сейчас всё будет намного проще. Я в очередной раз сменила домен, на этот раз на более персональный (в конце концов, сайт же обо мне и моих куклах), старый сайт убила полностью, а на новом домене приняла решение начать всё с нуля.

Ну, почти. Постепенно новые фотографии буду разбавлять частью старого архива. Уж больно много фотографий накопилось, плохие или хорошие, но они часть моей кукольной истории, поэтому негоже о них забывать. Возможно, а может даже наверняка, мой сайт уже не будет так интересен другим, как это было раньше. Ну что ж, значит, так тому и быть. Это просто мой сайт о моей коллекции кукол и игрушек, и чем-то большим быть ему совсем не обязательно :P